OS ESPINHOS DÃO DOR! 

NÃO SÓ DE ESPINHOS É COMPOSTA

BELEZA TAMBÉM A TEM...

ESTA ROSA LINDA FLOR. 

 

COMO ENCARAR ESTA ROSA FLOR! 

BELEZA, SIMPLICIDADE

SEDUÇÃO, CARIDADE...

SUAS PÉTALAS RETRATAM O AMOR.

 

COMO FALAR DE TI LINDA FLOR! 

TEU DESEJO DE PRAZER... 

TEU PRAZER EM TER DESEJO 

TEU PRAZER EM FAZER AMOR. 

 

Fran correia 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados