Embora negue descaradamente, cinzela no papel em branco, o poeta, sua própria alma.

 

 

Maria Isabel Sartorio Santos - Academia Itanhaense de Letras- Ail Itanhaém.

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados