DESCOBRI QUE AINDA TE AMO....


 


 
Ary Bueno [O príncipe dos poemas e do amor ]
 
Ontem, te avistei na rua, a passear
Estavas, linda, mas parecias triste
Senti uma dor, e uma lágrima brotar
Vi que este amor, em mim, ainda existe 
 
Eu que pensava, que não mais a ti queria
Vi que me enganei, que eu ainda te amo
Que a vida nossa poderia ter sido de alegria
Mas, te perdi para sempre, e não reclamo
 
Apenas peço a Deus que você seja feliz
Que encontre a paz, que encontres o amor
Amor que eu não soube te dar, como você quis
Como merecias, sem sofrimento, sem dor
 
Amor puro, leal, cheio de ternura e confiança
Amor de entrega total, sem ciúmes sem cobrar 
Amor com carinho, amor adulto, não criança
Amor, com beijos, abraços, e com nosso lar,,,,
 
 
 

Ary Bueno [Príncipe dos poemas e do amor]
© Todos os direitos reservados