-Leve-me aos seus labirintos, se quiseres, partimos amanhã cedo, levamos um lanche e uma bagagem e nos perderemos tentando nos encontrar!


Você me responde tão de pronto:


-O que queres fazer lá?


E eu logo me fecho, procurando argumentos…


-Me deixe ver o que tem lá!


-Caminhos difíceis, cheios de choro e riso, história de lamentos e superação...


Sussurrou lentamente, correndo os olhos para o Horizonte, até fitá-los em mim:


-Somos feitos de mistérios, alguns não queremos comentar, não precisamos expressar nossa devastação… Outros são feitos de dores profundas que nos causam certa irritação… alguns são utopias que desejamos ao longo da vida, talvez até missão cumprida… Outros transbordam nosso ser de tanta gratidão, pode ser que encontre alegria sorriso e uma oração…


Eu sorri ao ouvir suas palavras, eu respirei e de novo comecei:


-Vamos pegar nossa bagagem e construir um novo labirinto?

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados