O ardo fardo causa cansaço,da dor nas costas, da dor no corpo, da dor na vida e na alma. 

Mas a gente sempre tem, um alvorecer.

O dormir e pensar, o acordar, acreditar e viver. Poeta Paulinho...

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados