Eu vejo você!
Te vejo de longe com seus 1,90
Vejo seu caminhar...
Te vejo de dentro do seu olhar
Vejo mais do que aparenta.

 
Eu vejo você!
Chegou de fininho
A tanto tempo sei da sua existência,
Mas nunca tive a oportunidade 
De te ver de pertinho…

 
Eu vejo você,
Assim como é
Talvez não vejo tudo
Mas o suficiente para me fazer mulher.

 
Eu vejo você
E me encanto
Com sua garra, sua história, seu canto…
Vejo sua honestidade, sinceridade,
Seus impulsos
Completo de um jeito que assusta!

 
Eu vejo você,
Que tem tanto de mim
Gostos, gestos, curiosidades, enfim
Vejo uma parte que ainda não consigo ver 
E a vontade tão grande que me faz querer.

 
Eu vejo seu sorriso
(Amo olhos que sorriem)
Eu vejo e sinto seu abraço 
(Braços que dão afago)
Eu vejo em você muito amor
(Aquele puro sabe, cheio de calor)

 
Eu vejo você!
Ciumento, desconfiado
Precavido da dor, 
Poupando-se de certos sentimentos
Vejo um homem maduro!

 
Eu vejo em você
Algo que eu desejo para mim,
Talvez eu seja sonhadora demais,
Mas eu sou mesmo assim…

 
Eu vejo você!
Recíproco, atencioso
Será um bom cúmplice!
Apegado ou desligado, sempre amoroso...

 
Poderia decorrer aqui mais umas 30 linhas 
Para dizer como eu te vejo, 
Mas ainda consigo guardar palavras até o próximo beijo, 
Até acender meu desejo ou 
Simplesmente até ouvir o seu bom dia todas as manhãs…
Você em mim é poesia, verso, refrão é o frio na barriga e o disparar do coração...

 
Eu vejo você!

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados