POETA PELA CAMINHO!!

 

UM POETA PELO CAMINHO !

UM POETA QUE ESCREVE COM PRAZER... 

UM POETA QUE ESCREVE SOBRE E PARA TI

ESCREVE SOBRE AMOR TERNURA E CARINHO. 

 

FALA-TE AO OUVIDO ! 

FALA DE AMOR... 

FALA DE SENTIMENTOS COM PAIXÃO 

FALA DE BEIJOS E GEMIDO. 

 

UM POETA  PELO CAMINHO... ESTEJA FRIO OU CALOR! 

CHAMA-TE DE PRINCESA... 

ACHA-TE UM ANJO BOM 

CHAMA-TE DE LINDA FLOR. 

 

FRAN CORREIA / SINTRA / PORTUGAL JULHO 2O2O

Fran Correia
© Todos os direitos reservados