Vivemos sob o julgamento dos holofotes

E a "tolerância" social a tudo, é mera caça aos coiotes...

 

Tudo é belo. Tudo é digno de compreensão e entendimento.

A teoria é perfeita, magnânima, porém, a prática...

Nunca a colocamos em andamento de forma enfática

E mesmo os defensores caem na hipocrisia em algum momento.

 

As brincadeiras e insinuações entre amigos, cheias de veneno.

A decepção diante de uma expectativa da construção social.

Ninguém se desapega totalmente, afinal

E o mundo continua caminhando, mas rolando no feno...

 

O conceito de que a fraqueza é um pecado teima e existe,

Sendo que a ideia de perfeição é patética, impossível.

Então, por que é tão mister e invencível

Apontar dedos e rir de algo tão lamentável e triste?

 

Preconceito, limitação, timidez, opções, doenças...

Em cada atitude e ação, mesmo dos "nobres", está elíptico

Que há crítica e escárnio em cada momento crítico...

Mas é imprescindível não tocar nas alheias crenças...