Todos vão dizer que sou um sonhador!! 

Eu tenho sonhos...

Mas à mais sonhadores como eu 

Eu só quero transmitir o amor

 

Eu sou e serei sonhador!

Sonho e sonharei... 

Sonho em tratar do jjardim

Onde tu és a mais linda flor. 

 

Sonhar! 

O sonho  comanda a vida... 

O sonho és tu 

E com você eu quero estar. 

 

 

Fran correia

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados