P O E M E T O - Q U A L Q U E R ___- Ialmar Pio Schneider _- Meus versos feitos de nada - como de espuma ou de fumaça. - - Uma criança à procura de um - [ espelho quebrado

 
P O E M E T O    Q U A L Q U E R
______________________________
Ialmar Pio Schneider
______________________________
                                                           Meus versos feitos de nada
                                                           como de espuma ou de fumaça.
                                                           Uma criança à procura de um
                                                                                  [ espelho quebrado
                                                           justamente de manhã quando
                                                                                  [ o sol já nasceu.
                                                           Aflição de quem não se contemporiza
                                                           como se estivesse ausente
                                                           tonto num mundo à toa
                                                           sacudido por quimeras
                                                                                  [ incompreensíveis
                                                           longe das vastidões dos pampas
                                                           distante também do mar.
                                                           Esperando o quê, vivendo assim ?
 
                                   PÁG. 16 - O TIMONEIRO - CANOAS, 27.1.84
_______________________________________________________________________
 

 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados