Que tu vivas ao meu lado

Como vive nos meus sonhos,

Que eu viva com você

Como sempre desejei,

Que nós vivamos sempre juntos

Por toda eternidade,

Que a minha vida

Se transforme num jardim,

E que você seja sempre a minha flor

Que nós sejamos felizes,

Que para você eu seja único

E ultimo a tocar o seu coração,

Que tu me ames

E que os meus desejos,

Não se transformem em lágrimas.

Josafá C. Rezende
© Todos os direitos reservados