Senti saudades de você... Aí te procurei! 

Procurei sem achar... 

Vasculhei em todo canto

E não te encontrei.

 

Não te encontrei nem mesmo à beira mar! 

Onde tanto gostas de passear

Na serra não estavas... 

Onde gostas de caminhar.

 

Procurei e tornei a procurar! 

Parecia coisa de doidos... 

Não era não 

Era simples saudades... Era só vontade de te beijar. 

 

Fran correia

Fran Correia
© Todos os direitos reservados