Este rio que nos leva

Tomara que este vento passasse

E levasse todos os prantos

Que estes rios hao-de levar ao seu leito

 

A terra gira como se pudessem girar 

Todas as vidas que que por cá permanecem...

Mas teu gesto já não é igual ao meu 

Antes éramos felizes

Eu e tu

Tu e eu

Mas tudo isso mudou

Porque a terra girou

E nada mais permaneceu

 

Aflordapele
© Todos os direitos reservados