Amor próprio é mais que um sentimento. Eu chamaria de libertação, sei lá é uma intrigante renovação de corpo alma e espírito. Sabe, se ver se enxergar se entregar à coisas realmente importantes se valorizar com a maior consciência com fé com certeza ! Amor próprio é a cura pra egos feridos , mentes feridas , rostos feridos .... Leveza nos da alto controle e motivação em sermos sempre assertivas na hora de escolher .... Haha meu bem, não há nada mais poderoso do que uma mulher confiante! Ela não esmorece não enfraquece não se submete, sabe chegar e sair, sabe se comportar e sabe tbm não levar desaforos pra casa viu!? Ela se ama entende? Amor próprio!

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados