SIM E NÃO, EIS QUE...

No decorrer do se conhecer

Pode pois até ocorrer de

Se levar um fora, tal, que

Meio que desquilibre o ser...

 

O ser forte para encarar

A conquista a se desejar,

Não se sabe se tudo dará bem

De acordo ao procurado se querer...

 

Nessas alturas, um não bem dado

é melhor que um sim mau dito,

E se sai triste, de mansinho,

 

E se parte para outra conquista

Pelo horizonte que se dista

E outro affair possa ser visto...