Estar sozinho,

E sentir solidão,

São duas coisas, bem diferentes

Até então.

 

Eu me sinto meio, perdido.

Inseguro, sem direção,

Um pouco desamparado

Em meio a essa solidão

 

Em busca de mim mesmo,

Entrei num buraco escuro

Me perdi a esmo

Num canto do meu ser inseguro

 

O monstro mais velho me olha

Com rosto de sensatez

Não há humanos no seu armário

Deixe de estupidez

 

E eu tento dormir de novo

Com as pessoas me olhando

Julgandome um grande monstro

Apenas observando

 

A solidão não dói de fato

O que dói é o fato da solidão

Talvez isso te faça sentido

Talvez não

Não espero que entenda

Não espero compaixão

Eu espero que leia e sinta 

Mas não essa tal solidão

Anjo escritor
© Todos os direitos reservados