Encontre-se sempre sonhadora

Encontre-se sempre sonhadora

A felicidade me encanta de desejos
O amor não se arrisca ouvir a solidão
Se alguém te traz pedaços da tristeza
Varra de pronto os sonhos do coração
Não se envolva nos braços dessa dor.


No sonho vazio não sente calor no amor
Só há um jeito de ouvir as suas palavras
Segrede, prenda a cabeça no meu ombro
Para o seu coração não partir nem chorar
Beije-me, revele-se com a boca em brasa.


Me abrace para poder sentir sua chegada
Há porque, mostre-se aberta ao seu sorriso
Se o outro lado do seu coração me recusar
O forte do sonho acuará, não se tornará real
Fuja pelo menos de viver desejos do passado.


A sua cabeça precisa encontrar-se sonhadora
Deixe-me conhecer como carrega as fantasias
Quando está recolhida arma-se dentro do amor
Se o sonho a faz sentir-se cada vez mais amante
Espelhe-se nos versos carinhosos, abuse no sonho.

Rcarlos
© Todos os direitos reservados