Natureza bela.
Natureza oca.
Natureza pouca.
Natureza ela.

Natureza morta.
Natureza torta.
Natureza fria.
Natureza ia.

Ia morta.
Quase pouca e muito torta.
Ela bela.
Quase fria e muito oca.

Bela morta.
Quase oca e muito pouca.
Ela ia.
Quase torta e muito fria.

São Paulo