Não consigo entender... Todos os dias quando acordo o meu chinelo está um pé em baixo da cama e o outro lá no Norte.
Não obstante, o chinelo do Sampaio, os dois pés ficam arrumadinhos na beira da cama.

Selma Nardacci dos Reis
© Todos os direitos reservados