EXISTÊNCIA ANULADA

EXISTÊNCIA ANULADA

Suposta explosão que gerou toda a matéria conhecida

Combustão transitória de energia expelida

Espetáculo do cosmos redefinindo formas no espaço      

Fatos desenhados sem desígnio de excrescência e fracasso

Manifestações superiores ao fenômeno da vida

 

Universo em expansão imensurável

Partículas de dimensões invisíveis

Potestade portentosamente inviolável

Criaturas irremediavelmente sensíveis

E a altivez humana ainda supera toda e qualquer medida

 

Condições ajustadas permitindo todo o surgimento

Provisão necessária para estância e alimento

Propiciação da capacidade para o prazer e o sentimento

Liberdade que corrompe e faz-se mal compreendida

 

Insignificante, o ser pensante toma pra si o merecimento

Inválido crédito pelo simples fato de deter o conhecimento

Disparate do tolo coração sendo disseminado pelo ensinamento

Anulação do regozijo no vício por títulos de vanglória excessiva

 

Exploração das leis da natureza com um intento terrível

Homem disputando contra homem a fama de mais temível

Mortes e posses para determinar o rumo a ser tomado

Desejo pela manipulação incessantemente sendo batalhado

Capacidade de desenvolvimento inexplicavelmente destrutiva

 

Em toda imensidão não se acha semelhante oportunidade

Mesmo com toda possível perspectiva permitida

O ser humano escolheu por promover a atrocidade

Sem imaginar que esta é só uma curta fase ocorrida

E que nossa existência no gigante infinito em breve se fará esquecida

 

Rafael Delogo