O silêncio 

O silêncio cala 

O que a alma sente...

Esconde o que não fala 

O silêncio magoa 

Porque não faz nada à toa 

O silêncio é perigoso ...falso!

Aperta-te com um nó na garganta 

Por nunca a verdade dizer ...

O silêncio as vezes é triste 

E as vezes é belo quando 

Bem calado por um beijo

De Amor!

Célia Guímaro 

 

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados