Renas, trenó, Papai Noel. 
A estrela de David
Reis magos, sinos, arvores reluzentes.
Jesus nazareno nascendo no presépio
Os homens contentes se cumprimentando
A missa do galo, a meia na janela.
O presente que papai ou mamãe botou
Risos, risos, risos...
Um brilhar calmo, em cada olhar irmão.
A noite como um sonho interminável,
Segue o encanto de felizes canções
Ruas repletas de sonhos
Casas nostálgicas e iluminadas
Não há mais lindo, como é lindo! 
De repente: o que houve?
Pra onde foi todo mundo?
Pra onde foi o natal?

Léo Nazare


27/04/06

Léo Nazare
© Todos os direitos reservados