Tata(Ciumes já que nunca te chamei asssim ou seja naza seria o titulo)


 
Amo te tanto meu amigo
Que mesmo distante todos meus amigos te conhecem
Você e presença constante que minha vo já te acha intimo
E ate perguntou se vou casar com você.....
Te guardo e te protejo em meu peito
Que doçura é a vida com pessoas queridas...
 
Distancia nao conhece o coraçao
Quando chorei lembrei de nossas conversas
e o acalanto e sorrisos vieram
 
Quando gargalhei olhei para o lado e sorri
e vi Voce ali do meu lado com seu olhar
Obrigado por deixar penetrar no seu mundo
 
 

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados