Sem a menor pretensão
Dias desses, vivendo
Essa vida,  (des)vivida
Vida do avesso
Buscava procurar por mim
Me achava fora do prumo
Longe, procurei me encontrar.
Tempos depois, chega você
Me dando atenção
E anoite, luar foi se fazendo
Nessa vida, antes invertida
Agora, traz (re)começo
Deixei-me achar por você
Não tenho mais solidão
Me encontrei nesse novo rumo
Que perto do peito
Faz meu coração palpitar.
És tu, razão de meu amanhecer
De uma Linda Espera, Instigante, dádiva
Do céu, que neste instante
A quem só quero Amar!

Luciano Roriz - ALCAI
© Todos os direitos reservados