Devoção a Madre Clara.

 
Senhor Deus Todo Poderoso,
Que sempre nos ampara.
Acolhe com seu amor glorioso,
A vossa serva, Madre Clara.
 
A fim de que pelo seu exemplo,
De humildade e generosidade.
Possamos estar a todo tempo,
Proclamando a sua santidade.
 
Madre Clara, na sua simplicidade,
Demonstrou a Deus, amor e devoção.
Espalhando caridade e solidariedade,
Com comprometimento e dedicação.
 
Que Madre Clara seja em nosso coração,
Exemplo de obediência e humildade.
Despertando em nós a vocação,
De vivermos reciprocamente na caridade.

 

Dedicada ao XVIII Encontro Nacional dos Amigos de Madre Clara.
Realização: 20 a 22 de setembro de 2019.
Cascavel - Paraná.

Heitor Brustulim

Santo Antônio da Platina - Paraná (18/09/2019)

Heitor Brustulim
© Todos os direitos reservados