MEU QUERIDO IRMÃO !


MEU VAQUEIRO !

MEU PEÃO...

MEU QUERIDO , MEU ADORADO

MEU QUERIDO MEU IRMÃO.


HOMEM AMADO !

HOMEM DE FÉ ...

QUERIDO DE TODOS

É O QUERIDO JOSÉ.


QUERIDO DA MAMÃ!

HOMEM QUE CANTA E TOCA VIOLÃO...

HOMEM LINDO POR FORA E POR DENTRO

HOMEM DE BOM CORAÇÃO.

 

DEDICADO AO IRMÃO ZECA ( ALGUMAS PALAVRAS DA IRMÃ GABRIELA ).


FRAN CORREIA

 

 

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados