É a maneira de olhar

O tom que sai a voz

O sorriso que brota dos lábios

É o querer saber como está

O perguntar como foi seu dia

Saber agradar com um ato simples

É o toque suave

O beijo beijado com prazer

O aperto forte que acolhe

É agradecer a existencia do outro

Tornar cada momento especial

Brincar com o tempo

É mais do que qualquer palavra pode explicar

É sentir, sonhar e amar...

Que tal um carinho?

Namastê

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados