POSSO E TEREI SAUDADES QUE ME FARÃO CHORAR !

SAUDADES DE TEUS CARINHOS

SAUDADES DE TEUS AMASSOS ...

SAUDADES DO TEU OLHAR .

 

MESMO QUE O SOL NÃO BRILHE, VOCÊ VAI ETERNAMENTE BRILHAR !

VOCÊ É UMA ESTRELA BRILHANTE

BRILHA DE NOITE E DE DIA ...

COM TODO ESSE BRILHO EU QUERO TE BEIJAR.

 

QUANDO MEUS LÁBIOS TOCAM OS TEUS OS SINOS PROVAVELMENTE VÃO TODOS TOCAR !

VÃO DAR AS BOAS NOVAS AO MUNDO

VÃO DAR A NOTICIA QUE FALTAVA ...

VÃO FAZER A NOITE BRILHAR.

 

 

 

FRAN CORREIA

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados