A gente sempre quer mais

Acordei me sentindo o dono do universo,

Sem ao menos medir o meu tamanho,

Pensei ser maior que tudo e a todos,

E assim perdi os elos - olhar escuro.

Por entre o ego e a vaidade, subi

Ladeiras em dois e dois degrau

Quero ir aos céus em elevador,

A escada cansa - meu mundo avançado.

Quero telefonar pra Deus e despedi-lo

Dizer que agora tomarei posse dos céus

E do paraíso, e tudo isso foi loucura

Acordei de um sonho e entrei no outro.

Pequei em pensamento, Deus me perdoe,

Dei um tiro no cara da esquina,

E tomei seu lugar, a juventude já está perdida

Muito dinheiro vou ganhar.

Eu perverso, dizia ser anjo,

Quem era Lucifer? A não ser um anjo!

E a minha beleza a confundir

Os olhos de quem ver se engana.

Hoje acordei me sentindo eu,

Não queroser o dono do universo,

E muito menos tomar o lugar de Deus,

Jamais mataria uma mosca.

Eu e a natureza, vendo as minhas ações

E as ações dos demais, somos tão mesquinhos,

Destruímos a natureza que vivemos,

Homens querendo ser dono do mundo.

E eu prefiro um café pela manhã,

E quem sabe pelo final da tarde,

E pela noite - quero ver o mundo

Por outro olhar - um universo melhor.

Acender um cigarro, tomar um conhaque,

E ver meu Deus, que dia louco,

Que dia louco - a gente sempre quer mais,

E um pouco mais.