Oração do Perdão

Oração do Perdão

 
Oração do Perdão
 
Nosso Deus amado confesso que errei
Como humano e espírito em evolução
Nessa caminhada de diversa expiação
Humildemente reconheço que pequei
Almejando acertar impuro então vacilei
Não posso pedir justiça sendo injusto
Contra o tempo tento corrigir a todo custo
A nobre missão a mim que foi confiada
Ergo a cabeça seguindo com Fé a jornada
Perdão Pai Celestial, Arquiteto Augusto.
 
Inclino a cabeça glorificando o Vosso Nome
A natureza humana em pecados se consome
Ilumina-nos Ilustre Criador, pois temos a Fome
De Sabedoria buscando sempre o esclarecimento
Progredindo em matéria e também em pensamento
Recebe Ó Divindade esta modesta oração
Nada peço sem merecimento, só a Gratidão
Renovará Nossa Glória e Discernimento.
 
Fernando Matos
Poeta Pernambucano

 

Deus Grandioso Deus

Recife/PE