SOMBRIA MAS BOA !!



NOITE SOMBRIA E CHUVOSA !

SORRIAS PARA MIM SEM SABERES O QUE DIZER ...

ERAM CHUVAS E MAIS CHUVAS

NA RUA A ÁGUA ERA TANTA QUE BATIA PELO LADO DE CIMA DO ANÃO QUE POR ALI PASSARA

E A MÃE CHORAVA NERVOSA.


ERAM DIAS COMPLICADOS !

ATÉ PARA NÓS ESTAVA MAU ...

NÃO PODIA-MOS GUARDAR A PALHA PARA AS OVELHAS

POIS OS FARDOS ESTAVAM MOLHADOS.


PARA MIM ESTAVA BOM TEMPO, ESTAVA BOM PARA FAZER AMOR !

CHUVA NA RUA, AMASSOS NA CAMA...

MEUS OLHOS BRILHAM AO VER TEU CORPO DESNUDO.

TEUS SEIOS VIBRAVAM DE BELOS COMO QUALQUER FLOR.

 

 

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados