JOSÉ FRANKLIN SKEFF SEBA JR


Nascido no maranhão,
Logo cedo passou por provação
Seu pai não conheceu.
 
E com três anos de idade,
Um ele recebeu,
Não eram bem as referências necessitadas,
Mas as que até adulto o criaria,
E acredito que por falta de referências paternas,
Por muito tempo ateu se considerou.
 
Aos vinte anos sendo ele parecido com o Romeu,
Em um clube encontrou sua Julieta,
A quem naquele instante casamento prometeu.
Sua vida ali mudaria e nunca mais o mesmo homem seria,
Com dois filhos e a esposa teria ele constituído um lar.
 
E de tudo fez na vida para vencer,
De vendedor de frango em padaria,
A bater de porta em porta com joias e prataria,
Preguiçoso isso nunca fora,
E de sustento sempre em busca estava,
Para hoje empresário abençoado se mostrar.
 
O evangelho conheceu,
Com seus vinte e poucos invernos,
E foi por meio da arte,
Que pra ele Jesus apareceu,
Foi um amor avassalador pelo nosso salvador,
E desse meio nunca mais largou.
 
No teatro foi um bom ator,
Mas, viu que seu posto era mesmo de diretor,
E com amor como tudo que fizera,
De cabeça nisso entrou.
 
Muitas provações ele enfrentou,
Mas nunca desistiu do ministério,
E no Atrium ele encontrou,
O tesouro nas mãos dele,
Cristo entregou. 
 
Hoje tenho orgulho de amigo,
Desse cara poder ser,
E nessa data com você poder comemorar.
 
Parabéns meu amigo,
Que toda felicidade do mundo,
Possa sempre te acompanhar,
E desejo que nesse ministério,
Muitas vidas possam alcançar.
Te Amo meu irmão.