Irregularmente, feitos estranhos, indefinidos, chamativos

Dizer que são chamas e chamam, e por serem fogo e apelarem aos sentidos, são vivos.

Espalham brasas sobre o leite e comunicam o reinício lá ao meio

Marcados com metal, prazer vulcânico, ( a vaidade humana ), a dor busca sentido

Escalando as pedras, inalando o perfume doce, tentando abocanhar sua indolência

Sorrisos por entre seixos, vermelho criado na inocência, feito cravo imperfeito

A guerra metalúrgica urgindo silêncios complicados nos trilhos vaporosos

Chego ao centro e vejo: Os dentes brancos de uma nova consciência.

 

 

 

 

Antonio Cristo
© Todos os direitos reservados