NÃO PODEMOS PERDER A FÉ


Quando perdemos a fé
os nossos objetivos
se ofuscam.
 
É como se estivéssemos
num casa com as luzes apagadas
permaneceríamos na mais plena escuridão.
 
Por mais que abríssemos nossos olhos
não enxergaríamos um palmo a frente
estaríamos perdidos sem rumo.
 
A fé é como uma ancora
nos fornece estabilidade neste mundo
não permitindo que nos naufraguemos nos enganos.
 
Existem muitos
eles se escodem como
Icebergs, exibindo apenas algo pequeno.
 
Mas que na verdade quando nos atinge
sentimos tudo desmoronar
somos vencidos.
 
Se desejamos
ser vencedores necessitamos
manter uma fé forte e para isso a nossa fé ...
 
Precisa ser nutrida todos os dias
enquanto o corpo anseia o alimento físico
a fé anseia o espiritual, só assim ambos prevalecerão.
 
_Pedro A. D. Moraes_
21/062019 Sexta feira
23 h 38min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados