Poesia, maldita arte que nos obriga


A sentir o que queremos esconder


A expurgar tudo que a boca quis calar


Arte mal compreendida e idolatrada


Sentir todos os amores


Se explodir em todas as cores


E ser somente só............


A solidão e a ferramenta do poeta maldito


Não existe poesia sem solidão
...

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados