Não, não há!

Havendo, haveria...

Como está?

Porcaria.

Todo dia, seria...

Dia.

Sobrou-me a noite fria.

Vazia.

Quem diria, que um dia

eu seria, essa porcaria,

vazia, sem alma

e fria.

RONI
© Todos os direitos reservados