AO SABOR DO VENTO !!


O VENTO SOPRA COM CLAREZA !

SOPRA VINDO DA SERRA ...

DA SERRA DE SINTRA

SERRA QUE EU GOSTO COM CERTEZA.


AO SABOR DO VENTO, EU SINTO O MAR !

SINTO AS ONDAS

VEJO OS NAVIOS

VEJO A ÁGUA ONDE QUERO NAVEGAR.


AO SABOR DO VENTO EU GRITO DE EMOÇÃO !

GRITO POR AMOR ...

GRITO POR CARINHO

QUERO DAR ALEGRIA AO MEU CORAÇÃO.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados