Relacao Assumida !!!

Relacao Assumida !!!


Eu quero lhe entregar.

A você minha vida.

Não precisa levar para altar,

Nem tao pouco comigo casar,

Quero uma relacao por nos dois assumida...


Não precisa me procurar,

Só quando ta carente.

seja na cama ou no bar,

Num passeio a viajar,

Quero de você, uma pessoa presente...


O casal que se deseja amar,

Não tem essa,de dar um tempo.

Ele corre,ele busca,

Ele e forte na luta.

Nao se perde por nenhum momentos...


Se acaso um dia brigar,

Por qualquer bobos motivos.

Vamos conversar,

Nos reconciliar.

Sorrir e mostrar que os dois estão vivos...


Não deixe o agora passar,

Chega mais vem comigo.

Nos beijamos com amor,

temos um pro outro calor.,

esse gostar faz sentido...


Poeta Paulinho H Soares

08/06/2019


Lei 9610/98

Direitos Autorais Reservados ao Autor...

Paineiras/MG

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados