JACKSON DO PANDEIRO

 

No mais longe recanto brasileiro

Do Sudeste, do Sul, Nordeste ou Norte

Onde houver um forró soará forte

A lembrança de Jackson do Pandeiro.

Descendente de um povo humilde e ordeiro

Demonstrou pra cantar um dom febril

Logo viu-se um talento pastoril

Ascender muito além do chão ardente

Galgar fama e ser merecidamente

O maior ritmista do Brasil.

 

Alfrânio de Brito