Por Ai !!!!

Vou por ai,
Caminhos que me levam,
Estradas do sul ao norte...

Vou por ai,
Vestida da mulher que sou,
Meu parceiro solitário,
Meu amigo Cavalo...

Vou por ai,
Sem destino certo,
No peito esse Amor deserto....

Poeta Paulinho

28/04/2019

Paineiras MG

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados