HUMILDADE
Não é inferioridade, pobreza e muito menos modéstia,

Nem mesmo submissão ou subserviência,

É sempre ter um conceito equilibrado e de que você, nada merece.

É não ser orgulhoso, nem vaidoso, muito menos egoísta.

 

É reconhecer que nunca será suas as honras,

Elas sempre serão daquele que o criou.

Ser humilde é nunca acharmos que somos melhores,

Pois, todos com quem convivemos Deus os amou.

 

Não importa onde moramos, se nos palácios ou choupanas

Nem mesmo no colégio que estudamos

Na Escola pública ou particular

O que importa é o quanto aprendemos a amar!

 

A humildade é resultado do amor de Deus em nossas vidas.

É Ele que nos ensina enxergar todos os que nos rodeiam,

Pois, é Ele que estende sobre nós, sua mão amiga.

É com elas que Ele mesmo nos abraçam.

 

Se queres ser humilde, busque sempre o Senhor,

Pois é Ele que o respeita e o ama com pessoa;

Entregue-se a Ele como seu único redentor.

Diz a Ele, que você a todos perdoa.

 

 

José Martins Capetine / 24.04.2019

 

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados