A poesia do teu mundo

A poesia do teu mundo


quero viver a poesia do teu mundo


banhar-me da sensibilidade que o inunda


e te difere e te difunde


e te transfere para onde eu também quero



pé ante pé, adentrar tua emoção


e ser mais uma a inquietar tua inspiração


roubar um raio de teu sol, me abastecer


e a fase de tua lua mais sensual



sentir na pele o arrepio irreverente


o desafio dessa entrega sem brio, total


que te arrebata inconsequentemente


e te carrega a um universo transversal



leva--me!


serei uma fresta, uma nesga, uma brecha,


um atalho costurado em teu caminho


o silêncio disfarçado, um pergaminho



se por acaso te perderes no ocaso


e te cegares o breu da escuridão


posto-me à frente agora, sem demora


e me dou-te em poesia,


a mais bela criação.




Carmen Lúcia