E se for uma mentira boa?

Desculpe te dizer mas, quando você morrer nimguém vai saber

Se você voltar nimguém vai notar mas, isso tudo você pode evitar

Mas como?

Como posso evitar? A solidão da minha morte.

É simples uma palavra vai bastar. Minta

Minta para si mesmo. 

O que foi? Porque mi olha assim?

Antes mesmo já o fazia antes de lhe contar.

Porquê não pode continuar?

Não percebeu?

Já fazemos isso todos os dias

Isso é o que nos guia, todos os dias, a todos nós

Mas so percebemos quando alguém nós fala. Porque será?

É uma mentira boa que nós faz acreditar ela é boa de contar.

Maltazar
© Todos os direitos reservados