Mulher é Poesia
 
 
Sou mulher e, em essência,
Sou mais que aparência,
Sou poesia e amor!
 
No andar, trago o ritmo,
No falar, trago a rima,
No olhar, trago vigor...
 
Meu coração se abre,
Com o perfume da flor!
 
Não sei se isto é amor,
Não sei se isto é poesia,
Só sei que é meu ser...
 
É bom ser mulher!
Andar de mãos dadas,
Comer um quindim...
 
Um beijo trocar,
Correr na chuva,
Rir até chorar...
 
Eu sou a luz,
Que à mariposa seduz...     

Fheluany Nogueira
© Todos os direitos reservados