Sem aviso prévio , sem explicação ;

No agir da emoção , No confiar demais na intuição ;

O fator surpresa que o torna a vitima , a presa ...

Agora é tarde demais !

O que ficou para trás , foi a vontade de viver mais , aproveitar mais ;

O cantor assim cantava , queria ver se tudo isso voltava ...

 

Mais não voltou ;

 

O que restou foi só o seu desespero , a sombra real , do que você achava que era apenas um pesadelo ;

 

Já ouvi muitos dizerem por aqui ;

Que o  Ladrão vem então somente , para : roubar matar e destruir ;

 

Palavras que também eu Li , vivi , e com pessoas assim  eu convivi !

Quase me tornei uma presa , Quase fui tragado pelo  fator surpresa ;

Mais de caça virei caçador ;

Noites frias , madrugadas sombrias , bem alem do que filmes de terror ;

 

Agonizando ...

Alma gritando ...

Espirito sucumbindo ...

E alguém me chamando ...

 

Tudo que eu temia agora era real ;

Tudo o que você não esperava ;

você não sonhava com este final ;

Afinal , ninguém espera o inesperado ..

Vivemos bolados , alienados e desesperados ...

 

O tempo não para ! 

Não , não para ...

 

E mesmo se ele parasse , 

Se o Cronos ou kairos ...aqui se manifestasse...

De nada nos adiantaria ....

Porque não  foi dada a honra , não foi conquistada a empatia ...

 

Sem aviso ela chegou , beijou e me levou ...

Inúmeras respostas a mim não foram dadas ..

Me reservo agora a uma eternidade que ainda sonho em conquistar ...

Sei que ninguém mais voltara para avisar ;

Sei que ninguém mais voltara para fala como foi do lado de lá ....

 

A nós ,só nos basta um piscar !

Cotia

Adctus
© Todos os direitos reservados