O amor é céu com estrelas!

O AMOR É CÉU COM ESTRELAS!
Foi o Inverno que me gelou,
foi a tinta que me secou,
foi talento que se me esgotou,
foi a tristeza que me sobrou,
a vontade que que não chegou,
ou porque escrever não soube,
ou porque vez não me coube,
mas, agora,
ao chegar a Primavera,
sinto que poeta sou,
só não sei a quem louvar ou cantar!

Talvez,
não tenho a certeza,
que vou cantar o Amor;
poema maior,
por onde se deve começar,
só com início,
sem Fim!

O amor; céu d'estrelas,
que ninguém consegue contar,
cada amor, que se faça,
é mais um poema;
mais uma estrela,
no céu do amor a brilhar!
....xxx...
Autor: Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque

Gondomar-Portugal

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados