Mórbido loop da Autopercepção

Dissonante consciência.

Mórbido loop da autopercepção.

Em uma mente tensa, os pensamentos se mordem.

Se chocam, se rasgam de si, em si, para si.

 

No caos, na entropia programada,

Abro os olhos e não vejo nada.

Um corpo explode, então recria-se...

Espaço vazio, indeciso e cruel...

 

Uma criatura se isola, pensou estar morta ainda viva.

Sente a morte e não morreu,

Mórbido loop da autopercepção.

 

Eu vejo a lua do meu quarto,

E um espaço vazio, grande espaço vazio, morreu... morto por dentro.

Mórbido loop da autopercepção.

 

E.S.

Eduardo Seixas
© Todos os direitos reservados