Solidão, Depressão ou Sei Lá o Que!

Ela está voltando
Sorrateiramente
Me engolindo por inteiro
Me levando para a escuridão

Eu me sinto sozinho
As palavras não fazem mais sentido
Sinto medo
Sinto que o chão está se abrindo

Ela está me engolindo
Eu acordo gritando
Mas não há voz
Não há ninguém me esperando

Caminho só
Ninguém me entende
Tudo está parando no tempo
E assim ela vai me engolindo

Não há saída
Vou me entregar
Não vejo mais sentido na vida
Ela me consome dia após dia

Eu grito por ajuda
Não há ninguém do outro lado
Todos me odeiam
Eu só queria ajuda

A gente não pode zerar a vida
Ela não sente pena
Sou a sobremesa
O bolo da cereja

Ninguém me nota
Sou um fracasso
Quanto tempo mais posso aguentar?

Ela vai me engolir em vida

Ela é a droga que me anestesia

Me deixa ser aquilo que sempre fui

Um nada!

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados