Sou feliz !

Sou feliz porque sim

Feliz por mim e por ti

Sou feliz porque entre nós existe uma química, isso é o coração que diz.


Sou feliz ao amanhecer !

Sou feliz ao florir do dia

Sou porque você o permite ...

Sou feliz porque a confiança está a crescer.


Ser feliz é ser mais além e em ti o fazer sentir ! 

Ser feliz é ser livre como o sol, é ser brilhante como a lua

Ser feliz é acordar de manhã ao som dos passarinhos

Ser feliz é sentir o amor fluir.

 

 

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados