SER FORTE


Uma força estranha oriunda das entranhas
Despida de explicação ou esteio da razão
Rara façanha que faz deslocar montanhas
Na mais pura emoção gerada pelo coração


Avante filha zelosa, no servir tão atenciosa
Superando cansaço, conquistando espaço
Corajosa e carinhosa, se guarda charmosa
Espírito de aço... se dobra no terno abraço


Ser de luz, segue os ensinamentos da cruz
Ciente da realidade sem negar possibilidade
Firme personalidade com doce simplicidade


Pensamento que conduz em corpo que seduz
Constrói sua verdade respeitando a liberdade
Busca na vontade o estímulo à continuidade


Marco Antônio Abreu Florentino


https://youtu.be/eN8JisKBLzw

(Mulher - Erasmo Carlos)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados